Vai a sottomenu e altri contenuti

GAL OGLIASTRA - BANDO PUBBLICO PER L’AMMISSIONE AI FINANZIAMENTI Sotto intervento 19.2.1.6.4.2.2.1 Miglioramento e potenziamento dell’offerta ricettiva extra-alberghiera

Data pubblicazione on line: 25/09/2019

Bando relativo al sottointervento 19.2.1.6.4.2.2.1 'Miglioramento e potenziamento dell'offerta ricettiva extra-alberghiera'

Il Bando è disponibile in versione integrale anche nel sito internet della Regione, Speciale PSR, all'indirizzo http://www.regione.sardegna.it/speciali/programmasvilupporurale/clld-leader/notiziario-clld-leader e nel sito internet del GAL Ogliastra all'indirizzo www.galogliastra.it alla sezione Bacheca - http://www.galogliastra.it/bandi-e-graduatorie-programmazione-2014-2020.

L'estratto del Bando sarà pubblicato sul BURAS del 26 settembre 2019.

La presentazione delle domande di sostegno potrà avvenire nel periodo compreso tra il 26/09/2019 e il 26/11/2019.

Per ulteriori informazioni le Responsabili di Ambito sono disponibili per incontri individuali con gli utenti interessati, previo appuntamento da concordare, presso gli uffici del GAL Ogliastra in Piazza Roma, 1 ad Arzana. Contattare gli uffici del GAL al numero 0782 37683 o tramite il seguente indirizzo e-mail info@galogliastra.it

GAL Ogliastra

Sede Legale: Località Scala 'e Murta - 08045 Lanusei

Sede Operativa: Piazza Roma, 1 - 08040 Arzana

C.F. 91004750914

Tel. e Fax 0782 37683

e-mail info@galogliastra.it

www.galogliastra.it

Documenti allegati

Documenti allegati
Titolo  Formato Peso
Bando sottointervento 19.2.1.6.4.2.2.1 Formato pdf 476 kb
Allegati Formato zip 377 kb

A chi rivolgersi

A chi rivolgersi - Referente
Ufficio/Organo: Ufficio Protocollo
Referente: SIMONE CARTA
Indirizzo: Via Roma 173, 08047 Tertenia (NU)
Telefono: 0782908014  
Fax: 078293009  
Email: s.carta@comunetertenia.it protocollo@comunetertenia.it
Email certificataa: protocollo.tertenia@pec.comunas.it protocollo@pec.comunetertenia.it
Scheda ufficio: Vai all'ufficio
torna all'inizio del contenuto
torna all'inizio del contenuto